当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院珠海医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:124.118.139.*(来自新疆自治区喀什地区市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿积食
治疗方式:挑疳积
就诊大夫: 艾宙 针灸科 主任医师
看病经验:尊敬的艾主任:
您好!
我女儿今年3岁,从小便经常积食,经常感冒发烧,不爱吃水果蔬菜,体质较弱,体重仅10公斤,身高80公分,在所在的喀什市几个医院治疗后没一点效果。今年4月份我带女儿前往您援疆工作的医院——图木舒克市人民医院进行诊治,您态度非常和蔼,尽管那天您的手上还有伤口,还是亲自给我女儿用挑疳积法进行治疗,当天女儿多次大便,第二天开始胃口大开,饭量增加,还开始吃水果蔬菜了,一个月后又去找您诊治一次,仅两个月时间,女儿现在女儿脸色红润了,体重增加到12公斤,身高增加到92公分,体质也好多了,这两个月以来女儿再没有积过食,没有感冒发烧过。您真是广东珠海给我们边疆派来的神医,医术高明,医德高尚,千言万语也表达不了我对您的感谢,愿您好人一生平安!幸福安康!希望您继续留在图木舒克市人民医院为边疆的少数民族患者祛除病痛!
  • 广东省中医院珠海医院可咨询专家

张梅刃 副主任医师