当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第五医学中心南院区(原307医院) > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心肌炎
就诊大夫: 张孝忠 心内科 主任医师
感谢信:我是郑州的guimin7081,也是一位患者的母亲,虽然没有机会让张教授亲自看病,但我在网上向张教授咨询的一些问题,张教授都详细的、明确的、耐心的一一回复,其实我在网上也咨询过其他医院的一些大夫,但象张教授这样给予回复的少之又少,更何况这种真诚的态度,我很感动!在这一年多为孩子求医的路上,这样的大夫实在难得。愿天下象张教授这样的不仅医术高明,而且还医德高尚的大夫一生平安、幸福!再次感谢张教授!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
  • 解放军总医院第五医学中心南院区(原307医院)可咨询专家

张正善 主治医师

暴向阳 主治医师