当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省中医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:220.178.36.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
就诊大夫: 桂金贵 儿科 主任医师
感谢信:我家儿子7岁时得了病毒性心肌炎,在***治疗半年未见效果,花费上万元,医生让我们住院治疗,还说孩子很危险,家人很着急,后经人介绍说省医院桂金贵主任医术高明对待病人很有耐心,就带孩子去找桂主任,经桂主任3个月的中药治疗彻底治好了我家儿子的病,还给孩子做了体制上的中药调整,桂主任待人温和,对待病人的询问很有耐心,现在只要我家孩子生病就去找桂主任治疗,在此衷心感谢桂主任,祝您一生平安!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 安徽省中医院可咨询专家