当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:61.51.174.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:发现病情及时
治疗方式:门诊
就诊大夫: 张玲 中医科 副主任医师
看病经验:15年前,张大夫还是普通门诊大夫,因孩子(当时7岁)身体较弱,总爱生病,所以在开学前想请张大夫开点药,调理一下。当时孩子并没有任何不适症状。但张大夫一把脉就建议我们去看内科,检查一下心脏情况,我还有些不解。没想到,一化验是心肌炎。由于发现非常早,治疗及时,恢复得很好。后我介绍给我的朋友,谁有不适定去找张大夫诊治,效果都很好。这些年张大夫已是主任级大夫,挂号不宜,出诊时间很少,有点遗憾。不知张大夫其它时间在何处看病。怎样能更方便的找您看病
  • 北京同仁医院可咨询专家

王越 副主任医师