当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:心电图
就诊大夫: 裴连平 儿科 主任医师
看病经验:我儿子自6月中旬一直肚子痛,伴有咳嗽,发烧,打点滴2周多,先期诊断为肠系淋巴肿大,后高烧3天,最高39.6。经当地医院治疗后,感冒症状减轻,但时常咳嗽,早晚症状明显。8月14日,恰好裴大夫来河口出诊,通过望闻问切,初步诊断是过敏性咳嗽,指导我们给儿子做心电图,结果一查吓一跳,心肌炎!!!现在儿子仍在住院治疗中,已有所好转!感谢裴大夫的坐诊,真是一位好大夫,否则一直当做咳嗽治疗,不知要错过多少治疗机会!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家