当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 胡天成 儿科 主任医师
看病经验:儿子一岁时感冒成肺炎,住院检查心肌酶谱高,说是心肌炎。听邻居说胡天成医生不错,吃了几个月中药慢慢调理后好了。胡医生很和蔼可亲,也很仔细。当时还把孩子的资料拿去研究。感谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:222.210.0.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 胡天成 儿科 主任医师
看病经验:女儿晚上入睡时说胸闷,呼吸感觉有东西堵。挂急疹的号,疹断说是心肌炎,可能要住院。幸亏第二天挂了胡医生的号,他耐心地问女儿吃什么、玩什么等等,疹断排除心肌炎,开了三天的中药,吃了两付后就好了。
  做父母的不知道有多么开心!真是谢谢他!
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师