当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆中医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:华*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 徐金星 儿科 主任医师
看病经验:徐主任医术高超,和蔼可亲,为患者着想,孩子有病第一想到的就是徐主任,非常有耐心,有问必答,值得患者信赖。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性心肌炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 徐金星 儿科 主任医师
感谢信:2009年6月下旬我刚满一周岁的孩子不明原因的每晚固定时间发高烧,反复去大医院检查几次后7月初经住院部儿科医师王**大夫确诊为病毒感染。住院点滴约半月后孩子症状好转,在没有完全康复的情况下让我们出院,住院期间共花费8千多。
出院一周后突然一天早晨病情复发并恶化,回大医院化验之后门诊大夫说孩子病情严重。我问孩子什么情况,大夫完全解释不清,并建议孩子立即住院。(我有些怀疑孩子当初的治疗方法是否正确,所以没有答应住院,大夫用一种很诧异的眼神看我)
回家后立即上网照着化验单的数据查询,怀疑是心肌炎。本想打算马上去哈尔滨治疗,可是孩子太小,病情又比较严重,禁不起折腾。在网上继续查询之后知道大庆市中医院儿科徐金星主任是省内治疗心肌炎的专家。马上赶往市中医院后接诊的是崔艳大夫,她在看过大医院的化验单后初步判定是心肌炎。经过几项的化验之后确诊为病毒性心肌炎。
经过大约三天的点滴治疗孩子终于度过了危险期。
在徐主任与崔艳大夫半年的精心治疗之后孩子健康出院。到目前为止孩子没有再复发。
我作为孩子的父亲代表全家人真心的感谢徐主任与崔大夫。
谢谢!
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应患***
患者:58.42.235.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:中医
就诊大夫: 徐金星 儿科 主任医师
看病经验:医治一年,心肌炎完全痊愈!
谢谢您!
徐金星医生!

最近一年多我患有:腹泻、失眠、消化不良、低血压。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:221.206.68.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心肌炎
就诊大夫: 徐金星 儿科 主任医师
看病经验:很好的医院,我觉得很不错,尤其是儿科真好。期待中医院的崛起。
  • 大庆中医院可咨询专家

李晓红 主任医师