当前位置:好大夫在线 > 医院 > 阜外医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:吕*** 时间:2018.06.18
就诊大夫: 刘垚 小儿心脏外科 主治医师
感谢信:刘医生耐心的帮助每一个病人,非常的和蔼可亲,他的医术得到了我们的认可,并且帮助我们解决所有的问题
门诊花费: 60元
患者:吕*** 时间:2018.05.02
就诊大夫: 刘垚 小儿心脏外科 主治医师
看病经验:非常满意 很用心的在给我治疗,解决我们所有的问题,态度非常和蔼
治疗方式:检查心电图及心脏彩超后看结果
就诊大夫: 然鋆 成人外科中心 副主任医师
感谢信:这个微信平台真好,关注好大夫公众号,然医生休息时间也给我们看检查结果,避免我们再次排队挂号看结果,特别方便,谢谢然医生!
选择该医生就诊的理由:挂号自助机上选择
本次挂号途径:挂号自助机
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
就诊大夫: 张惠丽 小儿心脏外科 主任医师
看病经验:张大夫非常认真细致,态度很好,把孩子的病历仔细地一页一页地翻看,耐心地问问题,做解释,非常专业。当天张大夫可能生病了,咳嗽得很厉害,但仍然坚持工作,非常负责任,后来有病人没挂到号找到她,都给加了。张大夫医术精湛,医德更高尚!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
就诊大夫: 张惠丽 小儿心脏外科 主任医师
看病经验:20号早8点到阜外医院,虽然等了好久才见到张大夫,但张大夫很快给我开了加号单,虽然我是最后一个就诊的。但是张大夫没有丝毫怨烦,认真看了每一张单子,详细了解了患者的情况,值得我们信任,听取了张大夫的意见后,我们心里对孩子的病情有了了解,非常感谢张大夫!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
  • 阜外医院可咨询专家