当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:222.84.48.*(来自广西自治区崇左市) 患者于两年前发表
所患疾病:Icu病毒性心肌炎,脑炎(脑干)儿科
就诊大夫: 韦丹 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢您从百忙之中来武呜人民医院帮我儿子看病,虽然不知道我儿子什么时候醒来,已经好几天了。谢谢你,如果我儿好了,我会登门拜访
所患疾病:病毒性心肌炎,脑炎(儿科)
就诊大夫: 庞玉生 儿科 主任医师
看病经验:我是一位求医的母亲,儿子在武呜人民医院,儿病危,母带病历上南宁医科大求医,非常感谢庞医生指点,当时还请您原谅我的莽撞虽然我儿子到现在都没有醒,己经5天了,病情非常严重
所患疾病:病毒性心肌炎,脑炎(儿科)
治疗方式:养气,呼吸机等
就诊大夫: 韦丹 儿科 主任医师
看病经验:先看小孩病情`再看病力,最后用最好的办法保护好小孩的器官等
  • 广西医科大学第一附属医院可咨询专家

李世康 主任医师