当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:秦*** 时间:2018.09.16
感谢信:感谢崔医生给宝宝的治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔彦芹 心脏中心 副主任医师
感谢信:会正确的告诉病情 不会太吓人 让我心里非常安慰 没有像其他医生那种先撇清关系的思想
现在已逐步恢复了 非常感谢崔主任
本次看病费用总计: 32000元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌病
就诊大夫: 张丽 心内科 主任医师
看病经验:张教授为人热情,医术高明,不辞劳苦,耐心解答病患者疑问,减轻家属负担,令人敬佩!
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:暴发性心肌炎
就诊大夫: 崔彦芹 心脏中心 副主任医师
感谢信:相信医生、佢会带给你地一个希望、感恩医生对我家帮助。
本次看病费用总计: 176551.49元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:爆发性心肌炎
治疗方式:药物、诊断、保守药物治疗
就诊大夫: 崔彦芹 心脏中心 副主任医师
感谢信:崔主任是一位很负责任的医生,在近一年的就诊中,崔主任也给了很多建议与提醒。谢谢崔主任的关心和支持。
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性心肌炎!心脏二尖瓣脱垂
治疗方式:住院二十一天,
感谢信:谢谢崔医生百忙之中帮我解决问题!谢谢!谢谢崔医生
患者:116.22.233.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:爆发性心肌炎
治疗方式:通过机械供氧 药物辅助 营养心机增强等 药物保守治疗
就诊大夫: 崔彦芹 心脏中心 副主任医师
感谢信:宝宝打出生以来就我一直在妇幼看病,事发在2014年5月10号左右,小孩发烧后去医院看完后,也抽血检查,没有大问题,拿了要我们也就回家,在接下来几天,小孩精神状态一直不好,发烧也没退,老反复。最后在2014年5月15号在到医院看病,医生建议留院观察,心里有种不祥的感觉油然而生,医生建议打点滴(小孩几天没怎么进食、身体出现虚脱、缺水)在急诊打点滴扎针,全身静脉(手脚脖子额头)都找不到可打进去的静脉,情况十分危险,5个护士医生在那狂扎,由于小孩身体虚脱,出现半昏迷状态。立马给上氧气,心电图仪器检查。发现心率下降,血压极低,出现生命体征危险,急诊立马CALL楼上ICUC的心脏团队医生下来确诊。立马从急诊转到ICUC病房,由:崔彦芹主任接手宝宝,立即抽血化验,上呼吸机,点滴等...加强心率血压等一切可动用的救援手段全上,半小时后初步确诊为:爆发性心肌炎(化验结果未出,一个工作天后出,看检验出是那种病毒)这是什么情况阿...听都没听过的病,而且非常严重。有可能性命难保,即使动手术也未必能100%安全。一家人急的是摸到北。纠结,迷茫。十月怀胎,养育到1岁多。都是父母心头肉,那滋味.....没法说!最终我们决定不做手术,通过药物保守治疗。由:崔彦芹主任和她们的专业团队来给宝宝做治疗!我们相信医生,也坚信宝宝自己能挺过来。最终在崔彦芹医生和她们的团队的悉心照料下。宝宝在ICUC待了20天后转到普通病房。真是庆幸!感谢崔彦芹主任和她们ICUC团队的所有医护人员!感谢妇幼保健医院!

宝宝现在恢复的很好!定期复查!应该很快就能痊愈!

此致

胡**
患者:解*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔彦芹 心脏中心 副主任医师
感谢信:崔主任,你好!
我是CICU18床xie姓宝宝的妈妈,我家宝宝多亏您的精湛医术和精心护理,才转危为安,目前病情得以稳定,状态也一天比一天好!作为宝宝的亲人,我们对您的感激之情真是无以言表,因您的工作太忙,较少机会能够当面致谢,仅此以网络的形式再次表达对您的感谢,您是我们全家的恩人,是您的用心救心,才创造了我们家宝宝生命的奇迹!
这条有参考价值吗? 回应v***
就诊大夫: 张丽 心内科 主任医师
感谢信:我要谢谢张丽大夫,我儿子很喜欢运动,但他因感冒引起了心肌炎,我们做家长的很为他担心,担心他以后都不能做运动了。经过张大夫的治疗和耐心解释,我们明白了心肌炎也不是那么可怕的疾病,只要坚持治疗就能全愈。
这条有参考价值吗? 回应z***
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家