当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨儿童医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:113.5.231.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
治疗方式:荣心丸
就诊大夫: 张红艳 心血管内科 副主任医师
看病经验:我是伊春市的,几年前我儿子患疑似心肌炎,窦性心律不齐,肺动脉瓣少量返流。张大夫态度特别好,对病情讲解透彻,不夸大,是位认真负责的好医生。现在心肌炎已经好了,特别感谢张大夫。
患者:113.9.237.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 严颖煦 心血管内科 主任医师
感谢信:严颖煦主任医德好,拒收我送给她的钱,医术高,合理用药,合理检查,耐心细致,微笑服务,能从家长的角度考虑问题,用母亲般的感情对待孩子。她是一名好医生,好妈妈,好女人。祝她幸福。
患者:113.7.173.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张红艳 心血管内科 副主任医师
看病经验:我是外地来哈尔滨儿童医院给女儿看病的,她心部不适,张医生确诊为疑似心肌炎,开了一些口服药,她的态度很好,对病情描述得较详细,我觉得她医德很好,让人听了很舒服,没有心理压力。不像有些太夫,夸大病情,让人害怕,心里紧张。所以我为她投了一票。
患者:60.15.171.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心肌炎
就诊大夫: 李波 心血管内科 主任医师
看病经验:我于2008年11月16日带姑娘到哈儿童医院的 经李主任的精心医治孩子的病很快就见到了效果 衷心希望李主任一切顺利 徐静文
  • 哈尔滨儿童医院可咨询专家

高鹏 副主任医师