当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:杨*** 时间:2019.05.08
就诊大夫: 史长松 儿科 主任医师
看病经验:史主任是个非常有耐心,有责任心的医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:211.142.189.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:低热,心肌炎
就诊大夫: 郭松伟 儿科 主任医师
感谢信:郭主任您好!非常感谢您治好了我女儿的病,您是最好的大夫。祝您开心快乐每一天!
患者:123.10.123.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌损伤
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 崔崇瑜 儿科 主任医师
看病经验:星期一上午挂的是张教授的号,等下午化验结果出来时他已不坐诊,护士让我们找崔崇瑜大夫,她斜了一眼化验单说没事,上午不是我看的。我们又去找护士,护士说你们再挂一下她的号,我们又去找她,她问了一下有什么症状就说心肌炎,我们就问化验结果不是没事吗?她不耐烦地说小孩不是有症状吗?******
患者:漯*** 患者于两年前发表
治疗方式:询问 诊断
就诊大夫: 赵金枝 儿科 主任医师
看病经验:第一次接触就感到和蔼可亲,通过询问,很快凭经验就判断出病情,病因。并采取有效的治疗方法,让患者家属帮助患者怎样去治疗。说句心里话。通过这次治疗,让患者家长解除了这样那样的顾虑,对孩子的病情有了个清晰的认识。谢谢你:赵金枝大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应漯***
患者:115.51.28.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 王霞 儿科 主任医师
看病经验:我的女儿是2006年11月得的心肌炎,当时去了好几个医院,心里很着急,是王霞大夫给治好的,她的态度很好,不让你做无用的检查,不让你多花钱,我支持她。
患者:125.42.220.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭松伟 儿科 主任医师
看病经验:他人很好医技高超经验丰富有很高医德是好人。好人一生平安。张经纬在此谢他啦
患者:123.149.84.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭松伟 儿科 主任医师
感谢信:我的儿子最近得了感冒去别的医院看病的时候,医生说让做心电图,还做这做那的,我就感觉不行,没有做随后我带儿子找郭大夫看,他的人真的不错对家长提的任何问题都耐心的回答,不像有的医生把你搪塞郭去就行了。郭大夫开了两天的药好了很多,他不像有的医生动不动就让你住院啊,打吊针啊什么的,他说能吃药好的就不让打针。像这样的好大夫真的是很少了,在郭大夫的精心治疗下我儿子的病好多了。在这里我要好好的谢谢郭大夫。我也是在网上看到郭大夫的,果真他人真的不错。为了一直让他看,他说晚上我值急诊你来找我,找到一个好的大夫太不容易了,孩子能遇到这样的好大夫真的是福气。我真想投他几十票。太感谢了。
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师