当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:毛*** 时间:2018.01.14
所患疾病:满月时心肌炎,心肌受损,嘴唇血管瘤
就诊大夫: 涂丹娜 儿童心血管科 副主任医师
看病经验:涂博士态度好,医术好,宅心仁厚,看病充分的了解病情,对症下药,不贵但是效果好
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李宁 新生儿科 副主任医师
看病经验:宝宝在医院后病危,现在病情已经稳定,相信在李宁医生的悉心照顾下可以完全康复
这条有参考价值吗? 回应陆***
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
就诊大夫: 李宁 新生儿科 副主任医师
感谢信:李医生,谢谢您悉心照顾我的宝宝,虽然我在黄石,每天家人都很担心宝宝的情况,但是我相信您一定会让我的宝宝好起来的。我是76号床宝宝的父亲。我代表全家对您表示深深的感谢。
陆志强
二00九 八月一十二日