当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:s*** 患者于两年前发表
治疗方式:因人而治
就诊大夫: 车广华 儿科 副主任医师
看病经验:耐心 细心 有责任心 关爱病人 体谅病人 医术精湛 在医院也是带头《羊》我做为患者家属非常感谢她 也希望别的医生也像她在此我非常感谢他
挂号/住院情况:我们住20天
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:218.62.118.*(来自吉林省通化市) 患者于两年前发表
治疗方式:用药好
就诊大夫: 毓明涛 新生儿科 副主任医师
看病经验:细心 耐心 对患者关心同情病人医术精湛。挂号/住院情况:住院
患者:119.48.110.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张思瑾 儿科 主任医师
看病经验:我九岁,患心肌炎3年,在这三年里,张教授就象我的保健医一样.她热情.热心.每次病重时.都是在她的经心治了下.得以好转.她经常通过电话指导我用药.耗费了她很多时间.和精力.我长大了一定做她那样的好医生.
患者:124.234.174.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毓明涛 新生儿科 副主任医师
看病经验:找毓大夫看病,毓大夫耐心,有爱心。家长放心、舒心。
  • 吉林大学第二医院可咨询专家

张辉 主任医师