当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:杨*** 时间:2018.05.24
所患疾病:心肌炎,咳嗽
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 苑修太 儿科 主任医师
看病经验:孩子四岁诊断支气管炎,便秘,盗汗,吃了十八服熬制中药未见好转。
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 1000元
患者:常*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 苑修太 儿科 主任医师
感谢信:绝对的好大夫!我家宝贝心肌炎一年没看好,别的大夫给开的同一种药剂量大一倍都没见好,苑大夫给开的中药调理,每次根据病情再调整用药,2个多月就好了(心肌炎恢复期一般半年左右),孩子没事我们家长心里也轻松许多,这一年多每天吃药对家长都是一种煎熬,谢谢苑大夫!!!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 苑修太 儿科 主任医师
看病经验:苑主任看病很和蔼,还孩子沟通好,所以当日挂号人多,提醒大家预约
选择该医生就诊的理由:治疗有效果
患者:119.181.8.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐文 儿科 副主任医师
看病经验:徐大夫真是名不虚传的儿科专家,给孩子看的病是花钱不多疗效很好,他是一位真正正直的人,真正的医德高尚,我尊敬您!
患者:124.131.217.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘秀琴 儿科 主任医师
看病经验:在济宁走访亲戚时孩子生病,刘大夫态度和蔼,不错
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师