当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁医学院附属医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:211.137.199.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:中药和静脉输液
就诊大夫: 冯兴为 儿科 副主任医师
看病经验:冯医生态度好,待人客气,看病仔细,我想有冯医这样的好医生为我儿子治病,他很快就会好的
患者:112.235.125.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秋波 儿科 主任医师
感谢信:做为王书婷的母亲;我很感谢你‘谢谢你热情的诊治;也谢谢你的医术;我为孩子的
得心肌炎这块病;我难受了很久;孩子也受了好久打针的苦;可一直没好;你给我孩子看过‘开了三天的针;打过之后;我在我们这给她查的血;心肌酶不在高了、如果不是离你所在的医院远;我还会找你给孩子复查’;在这里;妹妹我支持你;加油;用你的微笑让更多的孩子和家长支持你相信你;
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎、支气管炎
就诊大夫: 冯兴为 儿科 副主任医师
看病经验:很好的儿科专家。我儿子的心肌炎就是冯主任看好的。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:124.132.22.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛峰海 儿科 主任医师
看病经验:牛主任是个很有魅力的医生,让人不自觉中就很信任他。
  • 济宁医学院附属医院可咨询专家

武卫华 副主任医师