当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛妇女儿童医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:常*** 时间:2019.02.21
所患疾病:心肌病
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
感谢信:医术高,医德好,责任心强,我们去年因为发病很危险,稳定之后过来找的李教授,孩子一直很稳定。这次过来面诊后调药,除了给孩子看病,李教授真的很好,也会安慰家长,找李教授给孩子看病,我们也慢慢从孩子刚发病那种绝望中走出来,开始看到希望。
选择该医生就诊的理由:以前找李教授诊疗过
门诊花费: 700元
患者:常*** 时间:2018.10.01
所患疾病:心肌致密化不全
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
感谢信:网上搜到李教授的信息,九月份亲自带孩子去青岛妇女儿童医院找李教授诊治。说下我自己的看法:第一,医德真的是非常非常好没必要的检查他肯定不让做,以前做过的,他觉得没必要做也不会给你开。第二,有责任心,我们本来想着做干细胞治疗,但是李教授做事很认真负责,只是把药物进行调整,观察孩子实际情况,除非万不得已,否则他不会让孩子冒险吧。第三,个人感觉,李教授确实有水平。我们孩子药物调整后,孩子精神状态比以前要好很多。我们是从知道孩子生病到现在一直处于蒙圈状态,但是找李教授诊治是一条非常非常正确的路。本来想着以后会很累,要不停的在郑州和青岛之间奔波,李教授只是让过段时间在郑州这边做个检查发给他,非常非常替患者及家属考虑的好专家。非常值得信任的好大夫。
门诊花费: 150元
患者:葛*** 时间:2018.01.24
所患疾病:病毒性心肌炎,急性胃肠炎
就诊大夫: 泮思林 儿童心脏中心 主任医师
看病经验:医生有经验,态度和蔼,非常感谢治好了宝宝,妇幼就该有这样的医生
患者:朱*** 时间:2017.11.19
所患疾病:病毒性心肌炎
就诊大夫: 泮思林 儿童心脏中心 主任医师
感谢信:感谢泮思林大夫用他高超的医术给我全家带来的安慰和支持!!!我孩子重症心肌炎,由于我的粗心差点失去孩子。 入院不出半个小时孩子就进入重症监护室得到了医生如家人般的呵护和照顾。 是泮医生和他的优秀的团队给了我们希望和新生!!!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎方面
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
感谢信:医术精湛,清正廉洁,态度和蔼,处处为患者着想,给患者省钱,还能医制好病情
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
感谢信:非常感谢您在百忙之中抽出时间来回复我的短信,我们带孩子去找您面诊,吃了药 在您精湛医术的帮助下,孩子的病情大有好转,这让我们这些家长悬在心里的石头终于落了下来,真的非常非常感谢您,您妙手回春,真是位神医啊!
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
看病经验:孩子感冒周一引发心肌炎,多年来孩子有病一直信任青医附院而不是**医院,急诊大夫夜间急诊时被留置了,早晨咨询急诊大夫慕名挂李主任号;李主任医术好,检查项目严谨到位,面对那么多的患者依然能够认真,用药负责任,值得患者信任,非常感谢李主任以及那位急诊大夫,青医附院急诊和专家门诊的就诊业务量太大了,医生们很不容易。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应军***
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性咳嗽
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
看病经验:李大夫您好:感谢您在百忙之中给我们回复,为了更放心,我们今天上午已带孩子找您亲诊了,您的亲诊诊断给您给我们的回复一样,是过敏性咳嗽引起的心肌酶高,我们也拿了您开的药回来吃,排除了心肌炎的病症,我们就放心了,谢谢您,您辛苦了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:223.78.231.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心肌炎后遗症
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
感谢信:三四年以前经常在网上咨询李教授,李教授百忙之中耐心的给与回复,那时真的是万分感激,我也寻找机会在网上表达一下感激之情,电脑的收藏夹中永远保留着李教授的网页,这几年孩子随着年龄的增长,心肌炎后遗症的症状逐渐减轻,希望孩子长大后能够成为像李教授一样的天使!
刘**的父亲
患者:苏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
感谢信:首先谢谢李大夫,自从在我们这医生说是心肌炎后,我整天就和变了人似得,烦的一点笑脸也没有,经过和李大夫的咨询,我心里才晴朗起来,李大夫医术高明,每次的提问都能详细解答,真是太感谢李大夫,现在这样的医生真是不多见了,孩子动不动就是打针,打针,能吃药的也打针,我经过咨询李大夫后,我儿子可以不吃药,太好了,谢谢李大夫。好人平安健康
这条有参考价值吗? 回应梦***
患者:58.56.147.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 刘菊珍 儿内科 主任医师
看病经验:我的小孩在青岛市第三人民医院,和青纺医院确诊是心肌炎。说是必须住院,后在我找到刘大夫,她给确诊并开了3种药吃了4-5天就好了。我真是感谢刘老大夫的高超医术。我希望刘老大夫身体健康,我们的孩子就指望她了。
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 李自普 小儿心内科 主任医师
看病经验:李大夫确诊干脆准确,治疗的胆大心细,给了我们很大的信心。原来想至少三个月恢复,现在基本一个半月孩子的心电图就正常了,太感谢李大夫了。

尤为感谢的是,李大夫通过网络回答我们的问题,真是太辛苦了。再次感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应欣***
  • 青岛妇女儿童医院可咨询专家