当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:谢*** 时间:2018.11.21
所患疾病:肝功能异常,心肌酶高,母乳有病毒
就诊大夫: 赵翠芬 小儿内科 主任医师
感谢信:感谢赵主任给我们明确诊断出了病情,谢谢大夫。
患者:郝*** 时间:2017.11.09
就诊大夫: 赵翠芬 小儿内科 主任医师
感谢信:赵主任工作认真,对病人负责,态度很好。这样的医生值得尊敬,谢谢赵主任
患者:223.99.193.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:心脏彩色B超
就诊大夫: 赵翠芬 小儿内科 主任医师
看病经验:我的孩子得了轻度的心肌炎,治疗了两周时间后,需要做心脏彩超。上周五,孩子不很配合,没做成。周二下午,我们又抱着孩子去做B超,值班的医生临时有事,B超室没人,因为孩子已经吃了镇定的药快睡着了,我就打电话给四楼病房(接电话的我不知道是谁,态度很好)。一会功夫,赵主任就来了,很亲切的笑容。她检查的很仔细,一边询问病情的发展情况,一边安慰我们,详细检查后,她告诉我们,孩子的心脏B超是正常的。感谢赵主任!医者父母心,在您身上得到了很好的诠释!祝愿好人一切都好……
所患疾病:心肌炎观察
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
感谢信:感谢杨杰大夫一年来给我们耐心认真的知道,我女儿自去年春天生病以来,表现为心肌炎的症状,但很多医院和大夫都没给出明确的诊断,也没给明确的治疗方案,网上咨询了杨大夫后,他每次都给予了耐心细致的答复,使我们很受感动,心里踏实多了,感谢杨大夫,您真是医生的楷模,是百姓心中的好大夫.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应j***
患者:118.79.1.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
感谢信:非常感谢杨大夫在百忙中给我们的回答,祝杨大夫新年好,事事如意,身体健康,别的也不太会说,一切记在心里
患者:g*** 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 夏伟 小儿内科 主任医师
看病经验:04年孩子心肌炎,看了好几家没看好,到了夏伟教授那,开了点药,回去治疗,十天就好了
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应g***
患者:222.43.119.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
看病经验:带孩子去门诊看病后,在病房住了一个星期左右,然后出院回家吃口服药,定期去门诊复查。效果很好
治疗方式:点滴加口服用药
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
看病经验:孩子住院治疗一个星期后回家坚持口服用药,注意别让孩子重感,效果很好。我们非常满意
患者:60.232.36.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王玉玮 小儿内科 主任医师
看病经验:我们慕名到齐鲁医院给孩子看病,将带来的当地检察结果给王教授看过,她很耐心地询问了治疗经过,并仔细回答了我们提出的几个问题,提出了治疗方案。取药后又详细讲明了药物的使用方法。经过20天治疗,孩子的病情及化验结果明显好转,非常感激王玉玮教授的精湛医术及良好态度。
患者:124.42.126.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌损害
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
看病经验:杨大夫态度很好,非常耐心,经验丰富,医术精湛,非常好!
患者:60.208.210.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
看病经验:经验十分丰富,比其他大夫强多了。看病十分认真,建议大家找他,很耐心
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师