当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:徐*** 时间:2019.03.16
所患疾病:心肌受损
就诊大夫: 黄玉娟 心脏内科 副主任医师
感谢信:医生态度蛮好,检查很仔细。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:赵*** 时间:2019.02.16
所患疾病:心肌受损,目前服药果糖,非常感谢奚医生!
就诊大夫: 奚佳铭 神经内科 主治医师
感谢信:心肌受损,去了三个医院花了不少冤枉钱,也让孩子受了不少罪,复旦儿科医院建议做腰穿排除脑炎,奚医生不建议做腰穿,讲没有脑炎指征,我因为听了别的医院的医生的建议,给孩子在儿童医院做了腰穿,没有脑炎,很后悔让孩子抽了那么多的血检查脑炎,孩子做了腰穿疼了好几天还没好,很后悔没有听奚医生的'话,奚医生是一位有责任心,又细心的好医生,孩子双腿无力,别的医生开了颈椎和胸椎核磁共振,奚医生很耐心的讲双手没有无力,只需要做腰椎核磁共振,还让工作人员帮忙讲讲颈椎核磁共振改为腰椎核磁共振,奚医生为病人着想,不乱开检查单,让病人少花钱,担心病人交叉感染,检查完让病人出院等结果,也可门诊做检查,已告知去挂什么科门诊,去了几家医院,只有奚医生确定了病,心肌受损,心肌酶高在复旦儿科医院检查让做腰穿,奚医生让我们做心电图检查,确定了是心肌受损,目前服药果糖,我们全家非常感谢奚医生!
选择该医生就诊的理由:心肌受损
住院花费: 12000元
这条有参考价值吗? 回应知***
患者:李*** 时间:2018.07.09
就诊大夫: 王健怡 心脏内科 主任医师
感谢信:医生非常敬业,非常仔细询问并安排检查,检查报告出来后,给孩子开了相应的药物,回家后效果非常好。
门诊花费: 200元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王健怡 心脏内科 主任医师
看病经验:我家孩子有点心律失常,完全性右束支传导阻滞,之前检查过,作为妈妈,很是担心,王主任耐心的看完我提供的检查单,又做了一些检查,就很快对孩子的病情做出了诊断,这次就诊的感受就是很踏实,很温暖,想到了两个成语:和蔼可亲,技术一流!希望孩子早日康复,也祝王主任好人一生平安!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:担心心肌炎
治疗方式:态度很好
就诊大夫: 谢利剑 心脏内科 主任医师
感谢信:医生人很好,耐心讲解,倾听我的问题,帮我预约了下午的专家门诊。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝功能和心肌受损
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 谢利剑 心脏内科 主任医师
看病经验:谢医生人很好。有问必答。是个很不错的医生要是社会有多一点这样的医生该多好啊。
患者:俞*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心肌损害
就诊大夫: 黄敏 心脏内科 主任医师
感谢信:今天看黄医生门诊,黄医生态度非常好,耐心讲解发病的原因,关照注意事项,听后使我们对疾病有了了解,认识治疗和休息的重要性,解除心中的疑惑。谢谢黄主任。
选择该医生就诊的理由:在好大夫网上
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 王健怡 心脏内科 主任医师
看病经验:小孩是心肌炎,在其他医院看了半年,24小时心电图还是有很大问题,转到王医生这里,王医生判断准确,给予新的治疗方案,万分感激
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢利剑 心脏内科 主任医师
看病经验:医生很专业,也不用做一堆无用的检查。态度也是非常的好。
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢利剑 心脏内科 主任医师
感谢信:谢主任很耐心,也很专业,通过咨询,作为家长我放心多了,谢谢!
这条有参考价值吗? 回应胖***
就诊大夫: 谢利剑 心脏内科 主任医师
看病经验:谢医生很负责任,真的是个很好的医生。药都不需要开,是本人强烈要求才开了个营养的药水,吃完一盒完全就好了。心电图也是自己要求给做的,谢谢医生
这条有参考价值吗? 回应熏***
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 姜逊渭 心脏内科 主治医师
感谢信:姜医生医术好,态度好,非常感谢!
  • 上海儿童医院可咨询专家

李晓溪 副主任医师