当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑心肌炎
治疗方式:动态心电图、心彩超
就诊大夫: 于宪一 小儿心血管内科 主任医师
看病经验:孩子因有大喘气症状,慕名找到了于教授看病,于教授果然态度和蔼可亲,十分耐心、认真地给孩子看了病,排除了患病的可能,还交代了以后的一些注意事项。特别值得一提的是,于教授是少有的能看到笑容的大夫,这对于忧心如焚的带孩子看病的家长来说心里尤为能得到安慰,希望所有的大夫都能像于教授一样能够有高尚的医风医德!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应p***
患者:侯*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 王虹 小儿心血管内科 主任医师
看病经验:这位大夫很有水平,我女儿的病她一下子就诊断出来了,有时态度不太好,但说话心直口快,讲实情实话,这样爽快的医生我喜欢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
患者:侯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于宪一 小儿心血管内科 主任医师
看病经验:很负责任,检查得很仔细,态度也很好!其它大夫就2分钟就打发了,可是她查得很仔细,感谢她!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
患者:60.16.239.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于宪一 小儿心血管内科 主任医师
看病经验:很负责任,大医院的大夫就是不一样啊
患者:218.25.36.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于宪一 小儿心血管内科 主任医师
看病经验:对待患者态度好,临床经验丰富,业务水平高,耐心指导年轻的大夫,做为小患者家长非常满意,非常感动.
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科