当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳儿童医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 孟祥春 心血管内科 主任医师
看病经验:第一次见这么有耐心的医生,孟博士你是最棒的。
患者:洪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟祥春 心血管内科 主任医师
看病经验:很好,医生很有经验,很有责任心,晚上十点多了还回复我们的咨询,赞一个。
患者:119.137.118.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性心肌炎
就诊大夫: 孟祥春 心血管内科 主任医师
感谢信:孟伯伯,您是一位很好很好的医生,谢谢您治好了我的病,虽然已经过去很多年了,如今的我也高三了,可是每当想起您,心里总会感动不已,因为您真的是我遇到的最好最善良的医生。一直没机会跟您说一声谢谢,孟伯伯,真的感谢您,希望您好人一生平安!
就诊大夫: 孟祥春 心血管内科 主任医师
看病经验:麻烦孟主任很多次了,非常感谢您的仁心仁术!希望孩子能逐渐好起来。

真挚祝您事业顺利,生活幸福!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:218.18.102.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 孟祥春 心血管内科 主任医师
看病经验:孟大夫好像不是很有耐心,上次宝宝看病的时候,见到医生就哭,孟大夫只是用听珍器听了一下心脏部位,然后闲孩子吵就说可以了,孩子先出去吧。接下来开了2种要说吃完1个星期后再来复查。
虽然还没去复查,不过去儿童医院要6点多种起来去排队挂号,医生还是负责任点好,让家长不要那么辛苦!
患者:121.15.125.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟祥春 心血管内科 主任医师
看病经验:孟博士,确实厉害。人也很和气,谢谢治好我小孩的病。现在孩子特别健康,身体特别的好。
  • 深圳儿童医院可咨询专家

杜喜峰 副主任医师