当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属儿童医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
就诊大夫: 吕海涛 心血管科 主任医师
感谢信:吕医生对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感谢你,我们全家人永远会记得你.祝你万事如意,好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应分***
患者:印*** 患者于两年前发表
所患疾病:发热胸痛
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 吕海涛 心血管科 主任医师
看病经验:感冒胸痛且发烧,服务台当时怀疑心肌炎挂吕医生,态度很好,但医生做大血化验时只化验心肌三项指标(正常)未化验血常规,导致后来为进一步确诊心超检查、再验血,又吃了心肌炎的药,后查明是支原体感染(血常规可见),内科开阿奇进行治疗。希望以后医生诊断时结合情况一次性化验、检查,以免患儿反复折腾,且吃了不合适的药。
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕海涛 心血管科 主任医师
看病经验:吕医生性格很好,细心询问病情,医德与人品兼得。我的孩子现在身体很好,听从吕医生的医嘱,恢复很好。
治疗方式:开药
就诊大夫: 吕海涛 心血管科 主任医师
感谢信:认真,热情,负责任,不错的大夫。
患者:114.218.128.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒心肌炎等
治疗方式:青霉素等
就诊大夫: 孙凌 心血管科 主任医师
看病经验:我家宝宝于二零一五年三二日三日因患病毒性感染所引起的心脏、肺炎、血液,感染十分严重在常熟市二院转入苏州,当时经孙凌主任医师带队抢救后入院治疗,在孙主任等一队人的认真、仔细、技术精湛治疗下宝贝于4月六日出院。在院期间孙主任等医师的工作技术,没有高级知识分子的架子、好的耐心的医疗解说,是我在常熟市医院看不到的。如果我市卫生局多按排去苏州学习学习该多多,可以解决不便之难!当时我家住零八床,叫陈梓涵!孙主任救我的宝贝孙子牢牢地记在我心里!你是我的恩人。希望永远这么年轻、有气质!徐**在此留言。
患者:222.92.213.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:服药
就诊大夫: 严文华 心血管科 主任医师
看病经验:我儿子从幼儿园中班起发病至初中毕业一直在严主任处定期看病检查,现在孩子恢复的很好,初中三年都是三好生
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸不畅 叹气
就诊大夫: 吕海涛 心血管科 主任医师
看病经验:儿子感冒发烧过后因呼吸不畅,老是叹气怀疑心肌炎而去吕医生处就诊。在整个看病的过程中,感觉吕医生态度和蔼,很有责任心。在给儿子听诊时非常仔细,开药也是开了一些很经济的药。吕医生真是个好大夫。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
  • 苏州大学附属儿童医院可咨询专家