当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市人民医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心肌酶高
治疗方式:建议去上级医院治疗
就诊大夫: 赵媛菊 小儿内科 主任医师
看病经验:赵主任对待病号特别心细,非常为病号着想,我家孩子因为一直找不到心肌酶高的原因,看了很多大夫,都是含糊其辞,只有赵大夫不仅仔细询问病情而且还积极帮助家长去认识疾病,教导家长如何应对宝宝的这种无原因的心肌酶居高不下的情况。真的是非常感谢,赵主任对待病号认真负责的态度令我们全家人钦佩!医术更是高超!感谢赵媛菊主任!谢谢您!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应B*** (1个回应)
  • 潍坊市人民医院可咨询专家

赵约翰 副主任医师