当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
所患疾病:病毒性心肌炎
就诊大夫: 毛云英 小儿内科 主任医师
感谢信:子得了病毒性心肌炎,全家火急火燎,不得安宁,心急如焚,在三原县医院就诊后,大夫没有给个明确的答复,然后就去西安市儿童医院,也许是医院患儿太多的缘故,大夫脾气都不好,草草检查后开药让服用,就想多问一下都不理你,态度着实太差,回来后听朋友介绍毛老师,就直接到交大二附院挂毛老师的号,看完、检查、开药、咨询等等,态度是和蔼可亲不厌其烦的解释和叮嘱注意事项,在毛老师的精心治疗下,我孩子的病得到很好的康复,在此我代表全家衷心的感谢毛云英老师。
这条有参考价值吗? 回应多***
患者:113.201.230.*(来自陕西省延安市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
就诊大夫: 孙万森 中医科 主任医师
看病经验:我是礼泉一位7岁患者的母亲,我儿子患有心肌炎长达整整三年时间,各大医院都跑遍了,所有的亲戚朋友都特心焦,我的闺蜜无意听说了西安的孙大夫,病急乱投医,试试吧,这是我无奈的选择呀。
见到孙大夫后,我的后顾之忧全被他的几句话就打消了,。孙大夫人和善,平易近人,仔细。前后去了两次,吃了一个月的中药后,化验明显好转了,我几乎都傻了,一个劲的问,‘这个化验准确吗,准确吗,’连医生都逗笑了,现在我准备再去一次,有这样的医生在,我对儿子的病更有信心了,我要让儿子彻底的好起来。
孙大夫,我代表全家人谢谢你了。
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师