当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:金*** 患者于两年前发表
治疗方式:中医诊脉
就诊大夫: 徐浩 心血管科 主任医师
看病经验:儿子在3月初患心肌炎,在老家和北京儿童医院曾治疗过,但效果不是很明显,在网上看到徐浩医生发表过心肌炎治疗的文章后,通过本网站预约成功挂到了他的号,在他耐心询问和诊脉后,为孩子开了一付汤药。当时的心情非常急切,希望孩子早点好,没想到喝完一付汤药后,孩子可以简单锻炼,不感觉到累,之后又坚持喝了3付汤药,在徐大夫精心调养下,孩子6月份可以回学校上学了。真心感谢徐大夫,谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
治疗方式:中药
就诊大夫: 殷惠军 心血管科 主任医师
看病经验:我的孩子患心肌炎已经两年多了,心跳快,稍微活动后更快,在殷主任这里吃了一年多的中药,症状是越来越好,到今年过完年,主任说:行了,你可以不用来了。我们听了,真的是激动的不得了!太感谢主任了,没有您的精心治疗,孩子的病哪能去根呢?我们一家子永远感谢主任!谢谢您!!祝您:万事如意!永远幸福!步步高升!
患者:125.33.183.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶蕾 儿科 主任医师
看病经验:我儿子一年前得了心肌炎,只吃了半个月的汤药,心肌酶就正常了,效果非常好,我非常感激她,而且她对孩子和家长的态度非常耐心,后来坚持在叶大夫这看了半年,现在孩子已经痊愈。
患者:125.33.138.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 殷惠军 心血管科 主任医师
看病经验:名不虚传!别人介绍后,抱着试试的态度给小孩看病,结果效果出奇的好,而且态度好,小孩子也喜欢他!
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师