当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:杨*** 时间:2019.01.10
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
感谢信:非常感谢安教授,安教授在这方面非常权威,也是我非常信任的医生。
患者:王*** 时间:2018.09.27
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
看病经验:对病人态度好,负责任
本次看病费用总计: 2000元
患者:218.29.146.*(来自河南省开封市) 时间:2018.05.28
就诊大夫: 陈晓光 小儿内科 主治医师
看病经验:满意,讲的详细,很细心
本次挂号途径:科室复查
住院花费: 15000元
患者:马*** 时间:2018.04.29
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
感谢信:医术高明,华佗在世治好了我女儿的心肌炎很感谢安教授谢谢安教授
患者:李*** 时间:2018.04.18
就诊大夫: 吴静 小儿内科 副主任医师
看病经验:对待病者亲切负责,对症下药,不让病者多花冤枉钱。对病者提出的问题都解释清楚,吴医生是一个值得信赖的好医生!
目前病情状态:基本上痊愈,等下一次复查。
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌致密化不全
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
感谢信:安教授不仅有仁术,对心肌病的孩子更有一颗仁爱之心,不管床位多紧张,都要给心脏病孩子留最好的病房!虽然我孩子在那恢复一般。毕竟在孩子命悬一线时给了我们最大的希望和鼓励。感恩!感谢!好人一生平安!
本次挂号途径:重症转移过去
患者:112.96.165.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性心肌炎
治疗方式:住院治疗两个疗程
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
看病经验:和蔼可亲的安教授给我女儿诊治后,住院两个疗程,现在已经康复,女儿还立志说长大后要像恁一样做一位名医呢!
患者:42.236.219.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
感谢信:经过安教授的检查,治疗,我一个月的儿子转危为安,感谢。
患者:219.154.241.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘松茂 小儿内科 主任医师
感谢信:我刚才写的‘刘教授’是刘松茂。特提示。医科大学的医风很好,特别是老教授,值得我很好的学习,在此,我向刘松茂教授表示再次感谢1
患者:222.89.174.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘松茂 小儿内科 主任医师
感谢信:刘教授:您好,我叫王敏生,禹州市公安局民警。2010年11月我两岁半的儿子得了心脏早搏,我幕名找到您后,您认真细致的检查,让我非常感动,心脏造影的片子出来了,您定不准,又拿去给孟玉宝主任看。孟主任也是认真细致。最后您决定开药回家吃,要知到,当时我是准备住院打持久战的。谁想到,药吃到50天,儿子的早搏竟消失了。我和全家人别提多高兴了。在此,我代表我母亲、妻子及全家人向您表示衷心的感谢!也向孟主任和5号楼小儿心电图室的王大夫表示感谢!祝你们春节愉快,阖家幸福,万事如意!
患者:125.46.48.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性心肌炎
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
看病经验:安教授看病很认真,技术很好.我侄女看病期间,他凭着精湛的医术,良好的医德治好了他的病毒性心肌炎,告诉病友他技术确实好也祝安教授工作顺利全家幸福.
患者:222.137.236.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
感谢信:安金斗大夫工作起来很认真,对病人很负责,很会哄孩子,业务技术好,我们在其他医院诊断说是心肌炎,让我们心理很紧张,很害怕,后经其他病人介绍,我们找到了安医生。经过安大夫的精心检查诊断,我们根本不是哪个心肌炎病。现在半年多了,我的孩子一点事也没有,而且他的医德好,不乱开药。我觉得他很体谅病人,是个好医生。
  • 郑大一附院可咨询专家

闫亮 副主任医师