当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省儿童医院(郑州儿童医院) > 患者投票 > 小儿心肌炎
患者:111.161.17.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心肌炎
治疗方式:当地说俺妞是心肌炎 周大夫说心肌损伤
就诊大夫: 周丽 心内科 主任医师
看病经验:俺高兴 ,一直治 ,周大夫让俺放心了。谢谢周大夫。 还给俺留了电话,还加了微信,让俺好联系。说话好听。
本次看病费用总计: 138.8元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:124.166.244.*(来自山西省阳泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌病
就诊大夫: 周丽 心内科 主任医师
感谢信:说话温柔,耐心解释,为我们着想,贴近我们心里。很感谢为我们做的这些。
本次看病费用总计: 22.5元
患者:219.155.164.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 周丽 心内科 主任医师
看病经验:孩子患心肌炎,看了很多地方也不没太好的疗效,心肌酶一直高下不来,听别人说儿童医院好就来了,当时是周丽大夫值班,看完我的病历,检查完后,就叫我吃了两个月的药,当时还怀疑能不能看好,后来一检查,心肌酶竟然正常了!全家人很高兴。
  • 河南省儿童医院(郑州儿童医院)可咨询专家

狄奇 主治医师