当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:丁*** 时间:2018.01.25
所患疾病:左心偏大,心脏早搏
就诊大夫: 潘家华 小儿科 主任医师
看病经验:宝宝同学推荐的,都说号难挂,我也是凑巧看到了就挂上了,现在南区也有儿科了,真是方便了很多
目前病情状态:三个月后复查
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:心动过速
就诊大夫: 吴金兰 小儿科 主治医师
看病经验:宝宝心跳加速住院,很快降下来了!后来又复发找到吴医生很热心的又开药了,并叮嘱怎么吃!并交代下次复查!医生态度很好很仔细!谢谢
选择该医生就诊的理由:住院的时候直接安排
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:支原体感染导致心率过快
治疗方式:住院
就诊大夫: 吴金兰 小儿科 主治医师
看病经验:吴医生态度很好,医疗效果也很好,医院住院部条件也不错。值得患儿和家长信赖。
选择该医生就诊的理由:医院指定
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常
就诊大夫: 吴金兰 小儿科 主治医师
看病经验:我孩子住院时很危重,心律失常,当时住院时心率在260次左右,吴医生看后立即用药,在用2次药物后心率降至120次左右,在住院期间,每一个检查单的异常情况,医生都详细跟我们解释,告知我们那些是需要处理的,那些不需要处理。现在孩子恢复很好!三生有幸,能碰到这么负责任的医生!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:心动快
就诊大夫: 吴金兰 小儿科 主治医师
感谢信:医生医德非常好,对病人的关心关爱非常多,谢谢在我们孩子住院期间给我们带来了很多关心和安慰
本次看病费用总计: 6666.66元
  • 安徽省立医院可咨询专家