当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:183.129.198.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:预激综合症
就诊大夫: 许邦龙 心血管内科 主任医师
看病经验:许医生对病人很好,是位难得的医生,谢谢他治好了我的预激综合症,非常感谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:心脏早搏
就诊大夫: 项云 儿科 副主任医师
感谢信:非常感谢项医生百忙之中抽时间详细看病历,在项医生的详细解答中看出项医生医德高尚医术精湛,我按照项医生给的建议带孩子到医院再进行相关检查。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:室上性早搏
就诊大夫: 项云 儿科 副主任医师
感谢信:非常感谢项医生的就诊意见。从项医生的耐心询问,详细解答,以及至诚的嘱咐与祝福可以看出项医生医德高尚,医术精湛,我为能遇见这样一位好医生而倍感荣幸!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应唐***
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家