当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:雒*** 患者于两年前发表
所患疾病:心梗,冠状动脉瘤
看病目的:复查
就诊大夫: 刘雪芹 小儿心内科 主任医师
看病经验:救死扶伤,仁心仁术!!!!
选择该医生就诊的理由:曾经是我的主治医师
本次看病费用总计: 2000元
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常,二度窦房传导阻滞,二度I型房室传导阻滞
就诊大夫: 刘雪芹 小儿心内科 主任医师
感谢信:刘老师态度很好,很耐心,对病人检查仔细,我家孩子治疗非常好
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:心跳快
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张清友 小儿心内科 主任医师
看病经验:诊断过程中介绍了诊断的依据,分析。提出治疗等相关建议和其可能的风险的概率估计,很有价值!
所患疾病:心脏早搏
治疗方式:诊断
就诊大夫: 齐建光 小儿心内科 主任医师
看病经验:医生很不错,专业水平高,很耐心。
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:体味性心动过速综合症
治疗方式:补液盐溶心丸
就诊大夫: 张清友 小儿心内科 主任医师
看病经验:张大夫服务态度好,看病仔细,医术高明,开药为患者着想。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常
就诊大夫: 马郁文 小儿心内科 主任医师
感谢信:服务好,处处对病人着想。我女儿心律失常找了多家医院没有治好,阜外医院推荐让我找马郁文老师,马老师认真察看我女儿的以往病案和检查结果很快就初步得出结论,并且替我联系病房,我是外地人,我非常感谢您马老师。
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性长QT综合征
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘雪芹 小儿心内科 主任医师
看病经验:2012年4月份出现反复晕厥现象且心率加快,在老家医治无效情况下来北京妇儿医院求医,刘雪琴主任接诊立即安排住院治疗。刘主任态度和蔼可亲,医德高尚,治疗十余天康复出院,两年多来口服药治疗再没有犯病。
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:房性早搏
治疗方式:射频消融
就诊大夫: 丁燕生 心血管内科 副主任医师
看病经验:我有一个远房亲戚的孩子才7岁,长的很是俊俏。
不幸的是1年前患有房性早搏,症状有明显加重趋势,常常夜不能眠,难受异常。在山东老家的县医院、市医院看过,未能确诊,1月前在山东省立医院确诊房型早搏,本计划进行射频消融,但由于难度大,未能实施。在准备放弃的时候,抱着一丝希望,来到北京慕名找于教授就诊。
幸运为其打开了一扇门,是于教授让整个家庭看到了曙光。上周三,于教授为孩子成功的进行了射频消融治理,根除了孩子的不适症状,将孩子从鬼门关上拉了过来。另外,孩子父母很是感谢于教授的认真负责的态度。
作为同行,我敬重于教授的高超艺术,敬重于教授的高尚医德!简单描述,谨以致谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:123.122.105.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:体位性心动过速综合征
就诊大夫: 张清友 小儿心内科 主任医师
感谢信:张医生非常耐心,对病情解释的非常清楚。我家小孩在别的医院确诊为心肌受损,通过张医生认真的检查,确诊为体位性心动过速综合征。及时的调整治疗方案。因为是刚吃药,暂时没看到效果,但我们很有信心。我们非常感谢张医生。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌损害
就诊大夫: 陈永红 小儿心内科 主任医师
看病经验:我带着孩子的病历去咨询,陈主任认真仔细地察看询问,耐心地解释每项检查结果,使我心中的疑问得以解决。她还指导我如何调整心态,正确认识孩子的病。她专业、负责、热情、和蔼,不像某些大医院的特级专家盛气凌人。孩子生了病,家长焦虑万分,遇到陈主任这样好大夫,心中很温暖。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应m*** (1个回应)
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:早搏
就诊大夫: 陈永红 小儿心内科 主任医师
看病经验:孩子做过先心手术,今年去北京复查发现有频繁早搏,去医院碰巧挂了陈大夫的号,陈大夫很耐心的看了各种检查质料,耐心的回答我们的问题,开了不多的药,并且建议我们回去用药,态度和蔼,耐心。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应p***
患者:221.221.53.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心侓不齐
就诊大夫: 齐建光 小儿心内科 主任医师
看病经验:热情的人,工作认真,医术高超,我们家孩子一直看她的门诊,我是张逸豪的爸爸
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师