当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:宝*** 患者于两年前发表
所患疾病:室早加腹泻
就诊大夫: 王永清 儿科 主任医师
感谢信:老实说我不知道这算不算感谢,但是我真的是太累了,从小子上幼稚班以来就一直咳嗽还经常感冒。从儿童医院到二院甚至还从老家请教老中医并开了药特地从老家坐车送到常州。可是种种做法好象都于事无补,小子的身体每况愈下,今年又从以前功能性的室早发展成了心肌损伤性的心肌炎了。我真的累了,谁曾想带着孩子来到世上会让他遭此折腾心碎了。我们无奈的跟幼稚班退了学,准备到大城市给孩子再找找好的医生,不能让孩子一味如此下去。幼稚班老师听说了宝宝的病,告诉我们别乱跑了,孩子要紧,别耽误了一院有一好医生很有名技术一流。就这样我们来了一院,星期五去了,可是王老师那天不出诊。星期六也去了,别人告诉我,我去迟了。还得等,心在煎熬着。直到星期一,那一夜我没敢睡觉,我怕睡着了。这一夜下雨了,夜里我就来了一院,为的是求得王老师的亲诊。这次就诊让我儿用上了心肌营养的药,现在还在给王医生亲诊,小子的状况也好了很多,王医生说药要吃,过一段时间就会好的。谢谢王老师,在这里也跟王老师说一声:对不起,王老师。知道你忙,可是我真的怕了,好不容易遇到了您,就请让我的孩子就诊完室早再换别的门诊医生吧。看到您因为劳累而坚持着强忍腰痛给孩子们看病,我实在是不好意思,可是您高超的诊疗技术让我们走医院甚过到超市的人怎舍得放手。您对孩子的疼爱,您的宽容大度我不会忘的。再次谢谢您,我保证到小子心脏恢复正常以后尽量不给王老师增加负担。您是太累了,王老师。我想到象您这样的医生很智尚在医学方面,这么忙一定没时间再搞什么课题的,感觉好可惜哟!我是果子的妈妈。我们全家都会感谢你的
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应李*** (1个回应)
  • 常州市第一人民医院可咨询专家

王智刚 主任医师