当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:程*** 时间:2019.06.18
所患疾病:心率过缓
就诊大夫: 陆萍 心血管内科 主任医师
看病经验:陆主任非常的有耐心,先不说医术,就凭陆主任对病人的和蔼有耐心仔细的回答解释问题的态度,就值得尊敬,更何况陆主任非常专业!对问题不含糊
门诊花费: 1700元
患者:郭*** 时间:2018.08.17
所患疾病:室性早搏
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 陆萍 心血管内科 主任医师
感谢信:陆萍主任处处为患儿及家长考虑,而且尽力帮患儿预约检查,陆主任耐心解释孩子病情,详细交待注意事项及服药方法,真心感谢陆主任的无私帮助,为陆主任点赞,为儿研所点赞!
患者:张*** 时间:2018.06.12
所患疾病:室性早博
就诊大夫: 陆萍 心血管内科 主任医师
感谢信:儿研所比起其他医院真的挺好的,交费不用排队分诊很正规,陆主任也特别好一天没看完第二天给加个号看结果。
选择该医生就诊的理由:医院挂的专家号
本次挂号途径:京医通预约
门诊花费: 80元
患者:125.33.233.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:早搏
就诊大夫: 石琳 心血管内科 主任医师
看病经验:您什么时候出诊,孩子一直以来都是您看的,真心希望您尽快出诊。
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:房性早搏
就诊大夫: 石琳 心血管内科 主任医师
看病经验:石主任和蔼可亲,给家属解答病情通俗易懂,对提出的问题能够耐心的回答,这样的医生肯定不会发生医患矛盾,真正有本事的人都是谦虚的,希望石主任多多带出好的学生。
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:窦性心律不齐
就诊大夫: 马丽娟 心血管内科 副主任医师
感谢信:尊敬的医院领到你们好:
我是樊**的家长,我对贵院表示感谢。尤其是对马丽娟医生,几所有医护人员由衷的感谢。我她们身上看到了医道本色。
患者:211.101.47.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:I度心室传导沮滞
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李競 心血管内科 主任医师
看病经验:这个医生应该有60多岁了,我们为了挂个特须号老早就去排队了,排了第一号,看了看病例就让我们在去做心电图,说如果还是I度心室传导沮滞就点住院,我们抱着宝宝就去排队,宝宝小,一直哭着不让做心电,又给宝宝吃镇定药,还是哭,回来到李竟大夫这,她竟然让我们回家去,说明天在来, 我们起大早花大钱就是这样的结果? 后来我用手机查了一下I度传导沮滞是什么意思,才明白是什么意思,也用不上吓人让住院呀,还问我们是不是北京人,有没有医保, 我在旁边看了一会她给别的孩子看病,基本上都是开了一大堆药, 我们挂100块钱的号就是为了你给开一大堆药呀? 开药还不解释怎么吃法,这么多药是同时吃还是饭前饭后,都不说,对这个大夫很失望,
所患疾病:早搏
就诊大夫: 李競 心血管内科 主任医师
看病经验:孩子早搏,去李大夫那儿看了好几次,做了运动实验,比较满意。大夫非常随和,写病历认真,询问仔细,态度很好。最难得的是,作为家长,非常紧张孩子,会多问几句,大夫都耐心解答。还非常专业的告诉我们,这个早搏可能是什么原因造成的,检查结果是怎么回事,但不用紧张,先吃药看看。后来又去复查,大夫认为孩子问题不大,要注意不要感冒。非常感谢李大夫
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x***
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心率失常
就诊大夫: 包敏 心血管内科 主治医师
看病经验:经好大夫在线慕名找到包医生,电话中详细指导看病流程,减少了看病时间,***医院指出了新的治疗方案,疗效显著,在此再次感谢。
好大夫在线管理员提示:*为医院被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心率失常
就诊大夫: 包敏 心血管内科 主治医师
看病经验:包女士人漂亮,医术也不错,对待我儿子温柔体贴,细致入微,大医大德。
我觉得她很好~ 相当不错
  • 儿研所可咨询专家