当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:123.172.129.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:频发室性早搏
就诊大夫: 徐向平 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子患频发室性早搏3年,吃药打针、反复住院、住到医院也很难找到医生,弄不明白到底该不该用这许多药,反反复复,越治越重,让我们心力憔悴压力山大,直到2015年2月我们经介绍来到徐向平老师这里,徐向平老师以和蔼的态度,端庄的微笑,不厌其烦的解答,一下子浇灭了我们做家长的心中的焦灼。
出院2个月以后,因需要又去找徐向平老师,您依旧耐心细致的帮助我,真的很感谢您徐老师,您是医者父母心,您是真正医德高尚的白衣天使!徐老师,我向您致敬!祝您身体健康!工作愉快!治愈更多的患者。
患者:113.8.165.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
所患疾病:心律不齐
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王丽娜 儿科 主任医师
看病经验:问病情,排片,拿药,非常好,,,,,,,,
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师