当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市儿童医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:心律不齐 室上性早搏
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李磊 心血管内科 主治医师
感谢信:李大夫医术精湛 对人态度和蔼可亲 对我们有问必答 是一位很好的医生 谢谢李大夫
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常
就诊大夫: 张文乐 心脏外科 住院医师
看病经验:医生态度很好,病情解释很清楚,治疗解释很清楚,让人很踏实!!
选择该医生就诊的理由:住院主治医生
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:心率失常
就诊大夫: 李磊 心血管内科 主治医师
看病经验:医生认真负责,对待家属的咨询及询问讲解十分详细,让家属及时了解病情,减少不必要的担心。
患者:112.250.40.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常室性早搏
就诊大夫: 张坤 心血管内科 主任医师
看病经验:张主任耐心询问病情,考虑到我们离济南远,在网上回复我们的咨询,医术高仅两个月时间,我孩子症状就全部消失了,非常感谢张主任。
患者:113.128.255.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:严重心律失常
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张坤 心血管内科 主任医师
看病经验:我家宝宝26天时,查体发现心率快,到一省级医院看病,在监护室给予治疗,发现心律失常很重,医师说是“室上速”,药物治疗效果不好,建议我们到儿童医院。我们心里很着急,连夜到了儿童医院,恰好是张主任值班,在看了我们的病例后,张主任详细向我们讲明病情,在监护室给予监护治疗10天病情才稳定。张主任天天守在监护室里,最后病情诊断清楚了,是“不完全性预激综合征 阵发性室上性心动过速”。出院治疗2月,现在病情痊愈了。
张主任医德高尚,艺术高,人品好,对病情解释清楚,我们全家都很感激他!
  • 济南市儿童医院可咨询专家

史传奎 副主任医师