当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:冶*** 时间:2018.01.05
所患疾病:心律不齐
就诊大夫: 董湘玉 小儿心血管科 主任医师
看病经验:董大夫态度很好,经验丰富,我提出的疑问耐心详细的答复,是一个很好的大夫!
患者:黎*** 患者于两年前发表
所患疾病:室上性心跳加速
就诊大夫: 董湘玉 小儿心血管科 主任医师
看病经验:手术后,回复好,住院其间医生,护士,服务态度十分好,对每个病人都很负责任,按时做检查,随叫随到。
本次看病费用总计: 42000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:二度一型房室传导阻滞
就诊大夫: 董湘玉 小儿心血管科 主任医师
看病经验:挂号难,其余的都好。预约检查难没办法大家都是病人。大夫的水平都好。态度好没得说。
患者:117.156.18.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:早搏
就诊大夫: 王晋 小儿心血管科 主治医师
感谢信:就医看病的过程很长,期间一直麻烦王大夫,大夫很细心认真,每次打电话发信息都特别耐心,为我们解决了很多后顾之忧,大夫的话总能让我们宽心不少。十分谢谢大夫!
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师