李小梅_好大夫在线

给李小梅医生投票

李小梅的患者投票 633

患者:陈*** 预激综合症 2019.09.30
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:手术至今近半年,孩子状态一直很好,按照“半年不复发,基本可算痊愈”的初步说法,我们的孩子基本痊愈。在此,我们本可以不费笔墨,不费周章,不用在平台上写心得。但是作为经历过彷徨伤心劳累的父母,我深刻地知道如果此刻正在经历孩子病痛的父母亲人是怎样的生活状态和心理状态,因此,怀着对李晓梅医生及团队的深深感恩,我想分享几点心得,1、坚定信心。请正在经历煎熬的父母亲人们,一定要信任医生相信自己的孩子。目前射频消融手术相对非常成熟,一天可以做7台左右手术,只要符合条件可以尝试。2、借鉴参考。我与李晓梅医生的对话总量,可以排列前茅,大家可以点开看到,以期对大家有参考意见。在此之前,我去过上海,咨询过澳大利亚的医生,尽可能全的信息,可以帮助我们做决策。在做决策之前,一定尽可能少的让孩子做受创治疗。我就遇到过一位杭州的小姑娘,在确诊前被放血治疗,脖子上留下了永久的疤痕3、准备周全。不管是药物控制、住院观察、抑或手术,都把相应的安排准备好,不打乱仗。清华大学第一附属医院各项条件都很好,不夸张的说,只来一位大人应该都可以搞定,如果亲人能帮衬,附近租房子也比较便利。

最后,我想对李小梅医生、江河医生及团队中的每一位医生、护士,表示深深的敬意,您们高尚的医德、精湛的医术,给我的家庭带来了浓浓的暖意与福音!我自己、我的孩子,将会把这份正能量,力所能及传递给我们身边的人们!
患者:吴*** 预激心肌病 2019.06.02
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在此非常感谢李小梅主任!主任和蔼可亲,态度特别的好。感谢李主任救了我女儿。因为心功能四级,心衰等在当地医院被诊断无法治疗,得知李小梅主任是这方面的权威后,在好大夫在线和李主任沟通后,主任确定孩子是预激心肌病可以通过射频消融手术恢复心功能,和主任预约了19年5月21日手术日期,便带着孩乘坐高铁到医院,晚上7点多到的医院,因为主任早已安排好病房,到医院可以直接办理住院手续。第二天彩超检查EF:12%,主任说心脏彩超显示心功能损伤实在太严重,射血分数只有12%,孩子随时有危险,手术也有一定风险,很可能一上手术台就心跳停止,但如果不做手术心功能会继续损伤会危及生命,消融术是这类孩子唯一存活的希望。
21日早上第一台手术,9:03孩子推进了手术室,经过了两个多小时焦急的等待,11:31手术室的门打开了,看到了李主任慈祥的面孔,告诉我们:手术很顺利!手术做好一个小时了,在里面还要多观察一会。当时心情非常的激动,悬着的心终于放下。听主任团队医生说他们做过的手术射血分数最低是17%,我女儿的射血分数更低,这台手术是前所未有的高难度,又是一个新的突破,是主任高超的技术挽救了我女儿的生命,现在孩子的心功能慢慢恢复了。在医院住院区间看到了很多患儿都是来自全国各地病情比较严重、比较复杂,在当地医院无法医治的,到了李小梅主任这里得到了根治。李主任真的是医术精湛!名扬华夏!再次感谢李小梅主任及全体医护人员!
患者:恩*** 房室传导阻滞 2019.03.11
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感恩遇到你
宝宝还在肚子里的时候就被各种医生们放弃,直到遇见你-李小梅。
一个信心满满的医生,一个和蔼可亲的长辈,给了一位即将做母亲的坚定信心,给了一个新生命健康的心跳!
当孕晚期得知胎心60次/分,正常是150左右,开始了带着胎儿的求医之路!
辗转了很多医院,找了很多医生,最后听到李小梅这个名字的时候,开始上好大夫查询,不同的成功案例,相同的感谢心情。从网上联系李主任后,毅然决然的奔着主任去生孩子。带着肚子里心跳缓慢却生命力顽强的宝贝,带着希望,带着信心,见到了这位亲切的,为孩子心脏保驾护航的“白衣天使”!
孩子心跳缓慢的程度让我当地的医生不是劝放弃,就是无法治疗的声音…
思来想去也不敢在当地生,不敢把宝宝放在没有任何把握的医院里,出身面对的都是没有任何经验的医生。

当一个不放弃的母亲,找到了一个专业的医生,孩子的心跳有了转机。

初次见李主任门诊出来就忍不住和我的父母分享什么是“医者仁心”
没等我开口就已经解答了我的问题,“已经和产科都安排好了,等宝宝生出身如果严重直接到小儿心内科,如果可以观察几天就等你生产能出院在转到心内科,你生产时候会派人过去陪同的。心率慢需要装起搏器孩子也可以正常发育,比你严重的情况都有,但术后发育都很好,放宽心迎接宝宝;让当时深陷困境的我,有了久违的放松心情。

在产科待产期间,最先感受到的是这个团队的温暖。先是见到了宝贝的主治医生戈大夫去问候,在我生产的时候,看到小儿心内的张大夫一来,居然有娘家人陪伴的安心感,出生后第一时间就查看宝宝的心率。百忙之中的主任,还来抱了抱小宝贝,特别暖心!
紧接着带宝宝转去小儿心内,才知道她们每一个人的工作是有多么繁忙!看到她们走路快要小跑,说话没时间拖泥带水,在想到她们还抽空去产科更感动了。宝宝的心率还是慢到需要手术,当通知她手术时间的时候,我又进入了一个焦虑害怕的状态,因为孩子才是13天啊!她还是太小了!焦虑,不安,担忧。每次见到宝宝的主治医生戈大夫,都赖在她身边,问好多问题,有好多情绪。已经不单单是心脏手术 还有好多新生儿护理,总之就是很多问题!我也很感谢她,在那样一个忙碌的环境中,她仍有善意的提醒,让我坐好月子,保护好奶水。在手术前安抚焦虑的我(本来想等宝贝满月后再来手术)但是她告诉我,相信主任的安排都是为孩子好的,看到她们那份同事之间的信任,那份对领导的敬畏,对这个团队更放心,专业的事情交给专业的人来分担吧。
在我看来,虽然有过更小的孩子装起搏器,但对于一个仅6斤,才13天的孩子,她依旧是手术里的偏小宝宝。越小难度越高,等着眼睛大大的靳大夫出来和我们说手术成功,我看到他的笑容别提有温暖了!观察期间,去儿科为孩子抽掉积液的江大夫…还有那些小心翼翼呵护这个新生儿的护士们…
太感谢上帝让我遇到李主任及她的团队!感谢对孩子的医治!想到我对主任说,不知道该怎么感谢您的时候,她说让更多人知道这样的情况可以治疗,不要轻易放弃。所谓医者仁心应该就是这样了吧!
也想借着这个平台,给能看到的宝妈们,当你有同样的害怕,当你看到这篇,请不要轻易放弃。
这是一封迟到的感谢信,写在带宝宝第一次复查后,这期间孩子生长的很好。主任看了复查结果也说孩子各项情况都很好,依旧亲切的给了宝贝爱的抱抱。看看身边正安睡的宝贝,觉着再多的感谢都这么微不足道。
最后由衷的祝福李主任及团队每一位,健康平安!谢谢你们!感恩!感谢。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:首先感谢尊敬的李主任,是李主任的高超技术,高尚的医德。使我家宝宝又得到重生机会。我家孩子才6个月,犹豫一次感冒,得了重症肺炎,呼吸衰竭,心力衰竭。经过监护室曾主任团队的奋力抢救,终于保住了生命,但是心力衰竭,必须手术治疗才能慢慢恢复,不然还会有生命危险。可是全国没有任何一家可以做这么小年龄,高风险的手术。最后经过多方打听北京华信医院有个叫李小梅主任是全国唯一可以做这么小年纪手术的医生,于是我们就来到了华信医院,见到李主任非常热情,人也非常和善,主任看到了病情愈发感到难度很大,如果不做会危及到生命,如果做手术失败风险也很大,李主任为了救孩子反复研究设计了两套方案,早晨8点多一点推进了手术室当中午打开手术室的门第一眼看到了李主任疲惫的面容,告诉我成功了,我的心情那就不用形容了,心里真是万分感激。当天准备了6台手术我家宝宝手术就用了3个人手术的时间。特别复杂,两条病灶,隐藏之深,如果不是李主任的高超技术,很难换回我家宝宝的重生的生命,术后经主任团队医生讨论,说这样的手术是前所未有的高难度他们讨论的都是专业术语我也听不懂,但是我能感觉到这台手术,好像是全国性又一次新的突破,是前所未有的高难度,只有李主任这样高尚医德的人,才具有这样创新,挑战高难度,超复杂这样病情创始人。真的是非常感谢主任。感谢整个医生团队。
患者:陈*** 频发室性早搏 2019.01.29
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢李教授团队的精心治疗。孩子18年5月无意中发现频发室性早搏,于南京儿童医院住院后进行药物控制,减药后早搏次数立马反弹。8月到上海儿童医学中心进行射频消融,全麻后早搏不激发,手术没有能继续做。在好大夫上和李教授沟通后,预约了19年1月10日的手术。
术前医生们进行了充分的分析,细致到询问在上海使用的麻醉药物。这些信息出院小结里面没有,幸亏手机里保存着费用清单的照片,李教授的助手江主任,在密密麻麻的清单中厘清了所用的麻醉剂,而这些药物在本次的手术中将避免使用。意料之中的,手术成功了,孩子出院的时候一个早搏都没有了。
李教授亲自查房,亲自参与术前谈话,全程参与诊治全过程,既严谨又慈祥,实在令人敬佩。我自然而然地联想到了刚刚退休的吴孟超院士,从他们身上感受到了人格魅力。
写下这些文字,也希望把我们的经历分享给相似的患者,特别是全麻后早搏不激发的频发室性早搏小患者,希望能帮助到你们。
患者:胡*** 心房朴动 2019.10.27
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:53000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李医生和医护人员
患者:李*** 早搏 2019.10.17
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很尽职,都一点多了还在加班。就是我孩子吃完期间的动态医生说不准确,还得等一个动态才会知道具体情况
患者:陈*** 心律失常 2019.10.03
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:49509元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李小梅主任医术高明治好了孩子的病,在这里特别感谢李主任
患者:卢*** 预激综合征 2019.09.02
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:李主任的学生推荐 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李主任医德高尚技术一流特别感谢李主任
患者:杨*** 早搏 2019.08.22
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李医生这么认真负责,帮助了一个又一个家庭的孩子恢复健康,医德高尚!

李小梅