当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:111.73.64.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
所患疾病:阵发性室上性心动过速
就诊大夫: 彭景添 心内科 主任医师
感谢信:我的儿子叫胥心研,今年13岁,因患有阵发性室上性心动过速,于今年7月26日入住南昌大学第一附属医院心血管内科二病区31床,主治医生是彭景添主任和黄俊主任。
7月27日下午他们便给我的儿子安排了射频消融手术。据孩子说在手术过程中,他们因孩子小,怕孩子害怕紧张,便给孩子营造了一种轻松的手术氛围,时时与孩子交流,最大限度地减轻病人术中的痛苦,并且精心地给孩子手术,孩子在整个手术过程中一点儿也不害怕、不紧张。手术非常成功,孩子术后的状态也相当好,现已经出院回家,没有出现任何不适的反应。这一切都要感谢彭主任和黄主任,是他们用精湛的医术医好了孩子的病,是他们用爱心温暖了病人和家属的心。他们这种时时为病人着想的精神着实令人感动。
在没有入住贵院之前,我担心像他们这么大的医院的医护人员特别是医术高超的医生对待病人的态度会不会很生硬呢?入住了之后我知道了我的担心完全是多余的。因为彭主任和黄主任待病人及家属的态度是那么和蔼可亲,他们不因医术高超便摆架子。对于家属的提问,他们有问必答,不愠不恼,耐心讲解,尽力满足我们的要求。他们用高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质在病人及家属面前展示了医生的高大形象。真可谓, 平凡之中更见伟大!
我们全家人都非常感激彭主任。祝彭主任事业如日中天,家庭和和美美,身体健健康康!
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师