当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:李*** 时间:2018.09.28
所患疾病:预激综合征
就诊大夫: 赵翠芬 小儿内科 主任医师
感谢信:现在在家里,手术很成功,感谢赵翠芬医生,感谢
选择该医生就诊的理由:医生推荐、随机挂号
本次看病费用总计: 20000元
患者:蔡*** 时间:2018.08.30
所患疾病:早博
看病经验:百分之百的满意为患者着想
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 3.1元
患者:祝*** 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常
就诊大夫: 赵翠芬 小儿内科 主任医师
感谢信:孩子室性早博 心律失常4月份发现辗转两家医院没有起色,后来经过别院医生介绍找到赵教授。经过一周治疗病情稳定好转!非常感谢赵教授。医者仁心 医德高尚!没有架子。细心 贴心 站在患者角度考虑问题!好大夫!
患者:175.148.160.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
所患疾病:小孩子心脏有杂音
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
感谢信:我孩子5岁,1岁时听心脏有杂音,2010年11月9日早上说心跳快,疼?以前做过心脏彩超都没有事,说可能是生理上的,家长心理总不安不知道 上哪看好?作为家长一直很担心,没想到在好大夫网上留言,真的有杨杰这样好的大夫回复了(应该是心脏交感神经系统兴奋引起,必要时服用小剂量心得安。建议不必治疗),真心地谢谢您,听您专业医生讲完心总算放下些了。
患者:221.0.19.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:心律不齐
就诊大夫: 杨杰 小儿内科 主任医师
看病经验:经验丰富,态度非常好,值得学习,别人推荐找过他,我在好多地方看过,他给我孩子看好了,嗯,不错
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师