当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
所患疾病:预激综合症
治疗方式:射频消融手术
就诊大夫: 曹江 心血管内科 副主任医师
看病经验:我们是外省的患者,几年前体检查出心律不齐,工作忙时或有胸闷、身体疲劳感觉。早闻曹江教授团队医技高超,就慕名来到上海长海医院心内科,就提前网上预约了专家号。2013年6月18号下午到曹教授门诊,曹教授态度和蔼,看到心电图后,确诊为心脏预激综合症,建议射频消融手术,排除隐患。对我们外省患者,还细心地给我们讲解住院程序,当天就住进心内科病房,19号下午进行了手术,由于个人情况不一样,我的手术时间约4个小时(一般是两小时),终于排除了病根。现在心电图显示正常,手术第二天即可下床活动,第四天出院。现已经回家休养,正常上班,平时不做剧烈运动,不抽烟、喝酒,控制血压。总之,这次的长海之行,非常顺利!感谢曹教授团队!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c*** (1个回应)
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师