当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:117.136.53.*(来自湖北省武汉市) 时间:2017.12.11
所患疾病:实性早博
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:非常专业仔细很感谢程教授给我吃了定心丸,*****太感谢了!
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:171.80.124.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:频发室性早搏
治疗方式:暂时不用药,多吃有营养的
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:我女儿现在十周岁,从她一岁多发现早搏到现在,以前一直一年找程教授看病,每年做一次检查,就是已经有三年没见到她老人家了,上次去,挂不到她的号,不知道现在还在不在医院里面坐诊,很想能在找到她老人家帮我女儿在看一次病,程教授人特别好,对小孩有耐心,是个德高望重的好医生!希望她老人家长命百岁,身体健康!
患者:119.100.22.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心律失常
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:注明;不是我!是我生出来才15天的儿子患有先天性心律失常, 我真的很想感谢她老人家把我儿子从病魔中拉了出来 真的不知道怎么样才能报答她老人家的大恩 只能在此说上两句.感谢的话也不是一两句能说完的!
患者:219.140.199.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:房早
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:程奶奶是名医术高超的医生,也是名充满爱心的长辈,她解除了我们了精神压力和精神负担.
患者:221.234.138.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:房性心动过速
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:我家小宝从出生一天开始在程教授手上看病,现在3岁半了,全好了。要是没有程教授就没有小宝的今天。从没见过像她这么认真、负责的医生,特别是对外地的病人差不多要把一年的注意事项都讲清楚。医德巨好,愿您保重身体。有这样的医生是人民的福气!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:早搏
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:德、才兼备,敬仰敬佩,保重贵体,人民宝贝。
这条有参考价值吗? 回应马***
患者:58.51.1.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:室上性心动过速
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:医术好,医德好,记忆力特好。是我儿子的救命恩人,没有程教授,就没有我儿子。真心感谢您!
患者:58.52.219.*(来自湖北省恩施土家族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:早博
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:被她感动!七十多岁理应是在家享清福的时候,可她却常常超负荷工作!工作细心,一丝不苟。对人和气,办事认真。
真想您活到两百岁!!!
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师