当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 小儿心律失常
所患疾病:室性早搏伴频发短阵室速
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
看病经验:安大夫医术精湛,经验丰富,我孩子室性早搏伴频发短阵室速,经过安大夫两年半的治疗,现在已痊愈!感谢安大夫!祝工作顺利!
本次看病费用总计: 20.5元
所患疾病:预激综合征合并阵发性室上性心动过速
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 安金斗 小儿内科 主任医师
看病经验:安金斗医生看的认真说话和蔼对孩子有爱心交代我们家长平时对孩子注意哪些我对安大夫我好评我们半年以后再去复查
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:房性心动过速
治疗方式:射频消融术
就诊大夫: 张彦周 心血管内科 主任医师
看病经验:我叫陈保华,今年32岁,心慌、胸闷3年多了,心跳一直100多次,张大夫诊断我是心动过速心肌病,给我做了射频的微创手术,现在心跳70次左右,未再犯过心慌、闷气,前天找张大夫复查心脏彩超说我的心脏也比以前有所缩小,张大夫医术精湛,还很为病人着想,为我节省了不少费用,感谢张教授为我解除病痛!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:心房扑动
治疗方式:射频消融
就诊大夫: 党瑜华 心血管内科 主任医师
看病经验:我是长葛房扑患者段伟杰 , 我是元月十一 , 在郑大一附园做的消融手术 , 病房号47号 , 元月 十六出院, 出院后 做过三次凝血检查, 数据分别是3 2.79 1.95出院后吃华发林2.5片 不足2片 参考第三次数据应吃华发林多少片
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 郑大一附院可咨询专家