当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 小儿心律失常
患者:尤*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏杂音
就诊大夫: 沈中华 心脏大血管外科 副主任医师
看病经验:室缺,4mm干下型,孩子正常无异常反应!来阜外医院开胸治疗!医生说,如果不是特殊位置都不用治疗,但后来查出是干下型就必须手术治疗。手术很成功,孩子恢复的也很快
所患疾病:频发房性早博,偶发室性早博
就诊大夫: 沈中华 心脏大血管外科 副主任医师
看病经验:我与沈医师认识是在2013年,我去浙二医院做先心的室缺修补时认识的,我觉得沈医师人好服务态度和蔼可亲,有问必答,医术高超。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸闷,心律不齐
就诊大夫: 郑朝光 儿科 副主任医师
看病经验:看病记得带身份证。态度好,医疗环境好,服务态度不错,效率高!好好好
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师