当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 小儿心内膜弹力纤维增生症
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:心内膜纤维增生症
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
感谢信:医术精湛,简直就是在世华佗,非常感谢您这一路的陪伴,您辛苦啦!
患者:隋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
看病经验:韩波主任医术精湛,态度和蔼可亲,工作时非常认真,很为病人着想,也很为病人家人着想!
选择该医生就诊的理由:她门诊时去看病就一直持续了下来
患者:223.78.250.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
看病经验:韩主任,好大夫一个,真心对患者负责,看病不贵,还实际解决问题,态度好,这次看病,辛苦了,韩主任!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:心内膜纤维增生症
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
感谢信:韩波主任的医术很高,而且对患者特别的关心,也很有耐心地给患者家人讲解病情,这几年来多亏韩主任您救了我们的孩子,是您给了我们全家希望,特别的感谢!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
感谢信:韩主任,好人一个,态度好,医术高,看病还不贵,我们看了6年了,感谢韩主任为我们孩子的高超治疗,现在基本上痊愈了。潍坊**爸爸
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
看病经验:韩医生经验丰富,诊疗有效,在省立医院住院20天,宝宝恢复的不错,等一个月后手术,希望手术顺利
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 12000元
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心内膜趟力纤维增生症
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
看病经验:我是一位一周八个月女孩的妈妈,我女儿在四个月的时候发病一开始我们去了石家庄儿童医院待了八天诊断为小儿心内膜弹力纤维增生症,那的主任医师说死亡率百分之九十,回到家后我和孩子爸爸天天在网上查哪个医院可以治我孩子的病最后我们选择了山东省力医院,到了以后韩主任给我们讲了孩子的情况后让孩子先住院第二天开始做个像检查,住院治疗一周就见有好转住了二十五天出的院,出院后一个月复查一次现在是三个月复查一次现在回复的差不多了,
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺炎,心内膜弹力纤维增生待排。,左心功能减退。
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
看病经验:孩子生病转诊一直看韩主任,非常专业细致,我家宝宝现在好多了,一直坚持吃药中,希望早日痊愈
患者:肖*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
感谢信:多亏了韩波主任救了我孩子一命,韩波主任细心了解病情给我们诊断,开处方,我们配合治疗现在孩子基本正常了,各项指标都正常了,多亏了韩波主任,我代表我们全家谢谢您
患者:223.81.197.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:心内弹
治疗方式:开博通,卡维地络
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
看病经验:韩主任,好人一个!我们心目中的好大夫,技术精湛,医德高尚!再次感谢韩主任为我的孩子治好了心内弹,谢谢了!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:在别的医院被诊断为心内弹
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
感谢信:正在省立医院接受治疗。韩大夫人特别和蔼 医求精湛。感谢韩大夫对我们家宝宝微不至的照顾和治疗。希望我们家宝宝能尽快的好起来 健康成长
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩波 小儿心脏科 主任医师
感谢信:韩主任,好人一个,不管多么忙,总是耐心,细致的回答病号的问题,非常感谢你那高超的技术,高尚的医德,我们的孩子才有今天的结果,在这里我们全家表示非常的感谢,韩主任。好人一生平安。******
  • 山东省立医院可咨询专家

蒋振松 副主任医师