当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) > 患者投票 > 小儿心内膜弹力纤维增生症
患者:183.188.100.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
所患疾病:心内膜弹力纤维增生症
就诊大夫: 杨林海 小儿心内科 主任医师
看病经验:2013年10月8号由于孩子咳嗽去当地医院就诊,医生说孩子得了心内膜弹力纤维增生症,当时连夜我们就去你们那,去时孩子贫血,支气管炎,呼吸快,孩子的钾也低,经过一星期的治疗,这几种病都好了,我得感谢杨主任。杨主任治孩子心内膜弹力纤维增生症的药这几样就行了吗?因为我给孩子喝的一直是咋本院的药,你给开的。复查的时候还会去你们那。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:心内膜弹力纤维增生症
治疗方式:地高辛酏剂,卡托普利片,枸橼酸钾颗粒,醋酸泼尼松片,螺内酯片。
就诊大夫: 杨林海 小儿心内科 主任医师
看病经验:杨主任您好:我是刘依鑫的妈妈,2013年10月8日我的孩子在您那住的院。住院号488089,床位号407-19.你们说是心肌受累性疾病可能,让我们再去好一点的医院给孩子做确认。我带上孩子去了西安西京医院,确诊为心内膜弹力纤维增生症,在那也是开的药,她给孩子开了一瓶叫呋塞米片的药物,可孩子喝了过敏,那的药我全给她停啦,一直到现在喝的是咱本院给孩子开的。地高辛酏剂一天俩次一次0.05ml,螺内酯片,卡托普利片,醋酸泼尼松片,枸橼酸颗粒,分别四分之一,六分之一,1粒,半袋。一天俩次。还有一个五维葡钙口服溶液,一次2毫升,一天俩次。我想求得主任的帮忙,这样喝行吗?
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应鑫***
  • 山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)可咨询专家