当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 小儿心内膜弹力纤维增生症
患者:113.57.244.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:心内膜弹力纤维增生症
治疗方式:吃药
就诊大夫: 程佩萱 儿科 主任医师
看病经验:我们小孩在三个多月的时候在其他医院疹断为该病,都说小孩没什么救了。但是我们没有放弃来到你们医院很幸运能够遇到您这样有经验的专家。给我们代来了希望现在我小孩一岁两个月了,我们一直都坚持在您那去复查。每次您看了后我才放心,但是从上个月起您停号了,我们着不到好医生给我们看病。我不知道怎么办了。现在也不知道小孩的具体情况怎么样,也不知道还是不 是继续用药。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师