当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市中心医院 > 患者投票 > 小儿心内膜弹力纤维增生症
患者:27.22.59.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿心内膜弹力纤维增
治疗方式:地高辛
就诊大夫: 陈霞 儿科 副主任医师
看病经验:陈霞医生:
今天是护士节,在此我要对你这几年来对我小孩的帮助以及爱护表示深深地感谢,每次还总是打电话关心我小孩的病情,这让我们很感动。
你一直在关心和鼓励着我们一家人 在你那里让我看到了希望和信心
在此对您表示深深地感谢
患者:221.233.67.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:心内膜弹力纤维增生症
治疗方式:地高辛
就诊大夫: 陈霞 儿科 副主任医师
看病经验:我小孩八个月时发现有心内弹,现在已六岁了,在这期间每两个月到襄樊中心医院找陈霞大夫复查,她几年如一日每次都细心为小孩检查,仔细为小孩称体重算箹量。我小孩现在已快康复,我们全家非常感谢陈霞大夫,祝好人一生平安!
  • 襄阳市中心医院可咨询专家

覃小敏 副主任医师