当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:韩*** 时间:2018.04.20
就诊大夫: 周楠 肾病内科 副主任医师
感谢信:周主任医德高尚,为人正直善良,医术高明,感恩遇到了这么好的医生,发自内心的说一声谢谢
本次看病费用总计: 20000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿潜血
就诊大夫: 焦莉平 肾病内科 主任医师
看病经验:非常耐心,像家人一样倾听,感觉特别敬业和蔼,耐心解释,分析,几天来难得的看病不堵心的经历,太感谢了!
患者:61.55.156.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:低烧,血尿,24小时尿蛋白起超标
就诊大夫: 孟繁英 肾病内科 主任医师
看病经验:8月22日中午都快1点钟了,我们才找到肾內门诊,当时孟主住还在为孩子们看病,看着孟主任疲备而认真的样子,我心里真是又感动又心痛,给她买午饭的钱被严辞拒绝,下午1点多又继续出诊,我挂的是+4号,让我们外地来的没有白跑,及时就医,我的眼泪都快流下来了,孟主任令人素然起敬,祝您一生平安!一
患者:219.143.103.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿待查
就诊大夫: 孟繁英 肾病内科 主任医师
看病经验:干净利索,态度很好,特许专家,不耽误时间
患者:111.72.115.*(来自江西省吉安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈植 肾病内科 副主任医师
感谢信:2012年2月27日,陈植大夫来到我们井冈山,为山区的孩子们送来了医疗服务。我儿子因为2011年12月10日阑尾穿孔手术时查出隐血3+至今隐血+-已经快3个月了,心急如焚的我找到刚刚下车准备义诊的陈代夫,他耐心的看完所有的化验单,告诉我孩子目前的病情情况、该继续做哪些检查、生活中注意什么事项等等,之后我爱人赶来又咨询了陈代夫许多问题,陈代夫都耐心细致的解答,陈代夫的解答让我们对儿子的潜血问题有了新的认识,如拨云见日一般感觉,真是太感谢陈代夫了!只是很多检查我们这里做不了,很想三月份去北京儿童医院找陈代夫帮我们儿子治病,******
好大夫在线管理员提示:陈植大夫还未注册个人网站,咨询无法回复被屏蔽,建议医院就诊
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿血尿
就诊大夫: 宋宏程 泌尿外科 主任医师
看病经验:11月14日宝宝血尿,在北大医院就诊。北大医院的大夫建议做泌尿科检查。15日下午在儿童医院特需挂宋大夫的号。宋大夫询问病情很认真,建议做B超检查,并解释了查什么,怎么查,为什么查。感觉宋大夫个人修养很好,懂得尊重病人知情权。还有一个细节,B超做完已经很晚了,特需的大夫该下班了,宋大夫还到B超室找我们,领我们到病房的医生办公室看B超结果。虽然这是一件小事,但这充分体现了宋大夫对一个素不相识的病人认真负责的态度。
这条有参考价值吗? 回应l***
感谢信:刘大夫您好:
我是在走投无路的情况下才在网上寻求帮助的,我试着给您发了一条问题,没想到您在第一时间就给我做了答复!除了欣喜尤感意外!我及时回复了您,并再次提了问题,您又详尽的答复了!还提了很好的建议!让我的心一下子敞亮了许多!真是太感谢了!您对速不相识的病人都这么关注,您的人品真是太伟大了!愿好人一生平安!提前祝您圣诞快乐!元旦快乐!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:117.15.214.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿血尿
治疗方式:无
就诊大夫: 刘小梅 肾病内科 主任医师
看病经验:去北京儿童医院曾经检查都正常,就是潜血+2,在孟繁英医生看病着,她说没什么事,只是在本地观察,到现在为止,已经有4个月了。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿尿检潜血
就诊大夫: 刘小梅 肾病内科 主任医师
看病经验:我是春节前带孩子在刘小梅大夫的门诊看的病。当时我们对孩子的病情不是懂得很多,刘大夫详细的告诉我们孩子应该做哪方面的检查。并给我们开了单子。等到看了结果之后又告诉我们以后以后应该怎么护理孩子。日常应该注意什么。态度非常好。非常热情。非常的感谢刘大夫的对待工作如此热情的工作态度,让我们远道去看病的人感到的一丝温暖。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:镜下血尿
感谢信:刘大夫您好:
我带着孩子从外地坐车于9月30号挂下午的肾脏专科门诊,化验尿常规后刘大夫告诉说是血尿,进一步查病因还需要做B超 化验血等等好几项检查,其中B超到13号以后才能拍,刘大夫考虑到我们是外地,孩子十一后还要上课说你们住院吧,住院会快一些出结果,查出病因后对症下药,又亲自往内7打了两次电话看有没有床,我万分感激,最好因为我身上带着钱少我打算回家给孩子输几天液过完假再去,虽然没有住院,但是我在深深的感谢您那么热情,那么有耐心,我庆幸遇上了好人,真心的祝愿好人一生平安!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应z*** (2个回应)
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师