当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:丁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏珉 儿科 主任医师
感谢信:魏教授,您好,我是今天下午在你那里给女儿看病的,您真的是一位难得的好大夫,仔细的看每一张检查单,给出了指导性的意见,并在病历上写下检查结果,不厌其烦地回答我的疑问,知道我是外地来的,还把需要注意的指标都标出来了,让在当地定期检查,注意观察变化,真的很感谢您!我代表孩子及全家人祝福您:身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应丁***
患者:w*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 魏珉 儿科 主任医师
看病经验:医疗技术特别好,态度也很好,诊断时诊断的特别清楚。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:60.19.210.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
看病经验:我的孩子吃了魏大夫开的药看到了明显的效果
  • 北京协和医院可咨询专家