当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
治疗方式:中药
就诊大夫: 卢志 儿科 主任医师
看病经验:我儿子尿化验发现有潜血,我们到**医院查不出结果,从网上得知卢老专治疗此病,在这儿吃了5个多月的中药,隐血没有了,现在还继续吃着呢,特别感谢卢志老先生,真是神医,医德高尚,妙手回春啊,希望卢老能福如东海,寿比南山。救治更多得此病的儿童。
好大夫在线管理员提示:*为其它医院被屏蔽
患者:221.223.69.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿血尿
治疗方式:中草药
就诊大夫: 卢志 儿科 主任医师
看病经验:我的小孩扁桃体切除后发现血尿,镜下15-20红细胞,多家医院没有效果,后经卢大夫治疗,经过三年多的时间,病情已经基本好转。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应 (1个回应)
患者:124.205.10.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
就诊大夫: 卢志 儿科 主任医师
感谢信:我女儿得了肾病,怀疑是IGA,一直是镜下血尿,西医已经无能为力了,我就抱着试试看的想法找中医,首先选择了宽街和广安门中医院(西医也只推荐这两家),由于宽街只要治疗呼吸系统,儿卢志大夫是儿肾专家,所以就找了卢志大夫。
卢大夫看完后给我们开了一周药,结果几付下去,孩子的血尿就没有了,真神奇。
我孩子呼吸道经常感染,希望下次去也多向卢志大夫请教。
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师