当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:116.21.161.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄清明 儿科 主任医师
看病经验:非常好的医生,他令我重获希望,我女儿靠他了
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄清明 儿科 主任医师
感谢信:黄主任,这两周均在您那看夜诊。您和蔼的态度、对小孩体质和病情详细的分析以及翩翩风度给我们全家留下了深刻的印象。为了小孩的血尿,我们全家一年来一直寝食不安,您给出的预后判断和科学的分析让我们宽心了不少。衷心感谢您对小孩病情做出的诊断和治疗,尤其是当得知小孩最近胃部不适而做出的食疗调整,让我们深深感动。孩子姥姥也对您称赞有加,直说难得遇上这么好的人,这么好的医生。祝好人一生平安,一切顺利!

——常**爸爸
这条有参考价值吗? 回应r*** (2个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄清明 儿科 主任医师
看病经验:黄教授每次看病的时候非常仔细和认真,对患儿和家属的疑问也是非常耐心的解答,对患儿的疾病治疗进行正确的及时的指导,我是常德患儿的家长,每次出现了新的情况及变化都非常恐慌,咨询黄教授,黄教授都非常仔细的了解并指导家属处理,在此特别感谢黄教授了,
希望像黄教授这样真真正正的白衣天使工作顺利,身体健康!
这条有参考价值吗? 回应L***
  • 广东省中医院可咨询专家